text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Alcohol en Argentina: ¿evolución o retroceso?

      
<p style=text-align: justify;>Alrededor de las 19 horas de hoy, Sebastián Bossi brindará la conferencia <strong>“Cultura alcohólica argentina: ¿evolución o retroceso?”</strong>. Organizada por la <strong><a title=Universidad de Palermo (UP) href=https://estudios.universia.net/argentina/institucion/universidad-palermo>Universidad de Palermo (UP)</a></strong>, la entrada es libre y gratuita con inscripción previa en<strong> <a title=este enlace href=https://www.palermo.edu/economicas target=_blank rel=me nofollow>este enlace</a></strong>. ¿Dónde será? En la sede de Larrea 1079.</p><p style=text-align: justify;> </p><p><strong>Lee también</strong><br/><a style=color: #ff0000; text-decoration: none; title=Los adolescentes toman el doble de alcohol que hace 10 años href=https://noticias.universia.com.ar/actualidad/noticia/2014/12/09/1116687/adolescentes-toman-doble-alcohol-hace-10-anos.html>» <strong>Los adolescentes toman el doble de alcohol que hace 10 años</strong></a></p><p style=text-align: justify;><br/><br/>Según adelantaron los organizadores, entre los temas que abordará el sommelier y profesor de la mencionada casa de estudios, aparece la cuestión de los<strong> <a title=inmigrantes href=https://conventillobabel.com/ target=_blank rel=me nofollow>inmigrantes</a></strong> y su influencia en nuestras bebidas, como también el origen del boom fernetero, la ginebra como gran compañera del gaucho y las bebidas autóctonas argentinas.</p><p style=text-align: justify;><br/>Otros de los contenidos que se trabajarán, son:<br/> <br/>• Las bebidas alcohólicas y el país: de dónde venimos y cómo bebemos. Recorrido del origen del alcohol en el mundo y su desembarco en Argentina. </p><p style=text-align: justify;><br/>• Bebidas fermentadas, el vino, la sidra y la cerveza, versus producción y consumo de bebidas destiladas según las épocas.</p><p style=text-align: justify;><br/>• Producción local y calidad según la media internacional.</p><p style=text-align: justify;><br/>• Siglo XXI: La oferta de marcas y bebidas más limitada de los últimos 40 años. Adaptación del paladar local Incidencia en la cultura alcohólica actual y potencial.</p>
Fuente: UP.

Alrededor de las 19 horas de hoy, Sebastián Bossi brindará la conferencia “Cultura alcohólica argentina: ¿evolución o retroceso?”. Organizada por la Universidad de Palermo (UP), la entrada es libre y gratuita con inscripción previa en este enlace. ¿Dónde será? En la sede de Larrea 1079.

 

Lee también
» Los adolescentes toman el doble de alcohol que hace 10 años



Según adelantaron los organizadores, entre los temas que abordará el sommelier y profesor de la mencionada casa de estudios, aparece la cuestión de los inmigrantes y su influencia en nuestras bebidas, como también el origen del boom "fernetero", la ginebra como gran compañera del gaucho y las bebidas autóctonas argentinas.


Otros de los contenidos que se trabajarán, son:
 
• Las bebidas alcohólicas y el país: de dónde venimos y cómo bebemos. Recorrido del origen del alcohol en el mundo y su desembarco en Argentina. 


• Bebidas fermentadas, el vino, la sidra y la cerveza, versus producción y consumo de bebidas destiladas según las épocas.


• Producción local y calidad según la media internacional.


• Siglo XXI: La oferta de marcas y bebidas más limitada de los últimos 40 años. Adaptación del paladar local Incidencia en la cultura alcohólica actual y potencial.


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.