text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Alcohol en Argentina: ¿evolución o retroceso?

      
Fuente: UP.

Alrededor de las 19 horas de hoy, Sebastián Bossi brindará la conferencia “Cultura alcohólica argentina: ¿evolución o retroceso?”. Organizada por la Universidad de Palermo (UP), la entrada es libre y gratuita con inscripción previa en este enlace. ¿Dónde será? En la sede de Larrea 1079.

 

Lee también
» Los adolescentes toman el doble de alcohol que hace 10 años



Según adelantaron los organizadores, entre los temas que abordará el sommelier y profesor de la mencionada casa de estudios, aparece la cuestión de los inmigrantes y su influencia en nuestras bebidas, como también el origen del boom "fernetero", la ginebra como gran compañera del gaucho y las bebidas autóctonas argentinas.


Otros de los contenidos que se trabajarán, son:
 
• Las bebidas alcohólicas y el país: de dónde venimos y cómo bebemos. Recorrido del origen del alcohol en el mundo y su desembarco en Argentina. 


• Bebidas fermentadas, el vino, la sidra y la cerveza, versus producción y consumo de bebidas destiladas según las épocas.


• Producción local y calidad según la media internacional.


• Siglo XXI: La oferta de marcas y bebidas más limitada de los últimos 40 años. Adaptación del paladar local Incidencia en la cultura alcohólica actual y potencial.


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.