text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

La UNER presenta más de 30 trabajos científicos gastronómicos

      
Fuente: UNER.

Expondrán más de 30 trabajos científicos enmarcados en la Ingeniería, Ciencia y Tecnología de Alimentos durante la Conferencia Internacional FoodInnova, que se desarrollará entre el20 y el 23 de octubre en el Centro de Convenciones de Concordia, en Entre Ríos.

 

Según trascendió, las investigaciones reflejan la producción de conocimiento en el ámbito de la Facultad en la búsqueda de incrementar las posibilidades de innovación, el agregado de valor a las materias primas, su preocupación por la inocuidad alimentaria y su meta principal que es la de formar profesionales comprometidos con la sociedad.

 

Asimismo, los proyectos donde participan investigadores y alumnos, buscan dar respuesta a los intereses del sector agroindustrial, a la comunidad en general y apuntan a generar cambios que, a mediano y largo plazo, mejoren las perspectivas de desarrollo de la provincia y la calidad de vida de las personas.

 

La Conferencia es organizada por la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER), la Universidad Politécnica de Valencia y elInstituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (ambos de España), y será un punto de encuentro de investigadores e industriales interesados en la innovación, la elaboración de alimentos, la seguridad alimentaria y la educación en ingeniería de alimentos.


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.