text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Las claves del Periodismo Digital se siguen a distancia en la UB

      

La Universidad de Belgrano (UB) anunció que ya se encuentra abierta la inscripción para el curso de actualización a distancia "Claves del Periodismo Digital", con la dirección del periodista Julio Orione. La idea es mostrar cómo para hacer periodismo en Internet se requiere nuevas habilidades y conocimientos especiales.

Según se informó, se tratará de un espacio donde se verá cómo redactar para la Web, editar la información multimedia, organizar de la redacción online, conocer la gestión y el marketing de los medios digitales, el derecho de autor del periodista digital, manejar los nuevos problemas éticos, o anticipar el futuro del periodismo electrónico.

El objetivo del curso "Claves del Periodismo Digital" es brindar a periodistas y estudiantes criterios rigurosos para dominar esta nueva y creciente actividad profesional.

Las materias que se dictarán en este curso de actualización son: Edición del Diario Digital, por Nicolás Artusi y Julio Orione, Gestión y Marketing del Diario Digital, por Igor Galo Anza, Redacción para la Web, por Luis González Balcarce, Interacción con los Lectores, por Pablo Raimondi y El Archivo Digital, por Ernesto Cambursano.

También Derecho de Autor del Periodista Digital, por Bárbara Yuste Robles, y Cuestiones Eticas, por Julio Orione, Organización de la Redacción Online, por Lorena Ponce de León y Walter Napoli, Futuro del Periodismo Digital, por Darío Cutín.

El curso empieza el 18 de octubre, dura siete meses y está dictado por periodistas argentinos y españoles. Cuenta con el auspicio de las empresas Microsoft, Cisco Systems, Sony Ericsson, Fibertel y Wavenet.


Más información:
4393-5588
posgrado@ub.edu.ar
www.ub.edu.ar


Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.